Nei documenti se riseleziono lo stesso cliente non vengono rigenerati i dati di default del cliente.

In questo modo se creo un documento e vario i dati come sconto, condizione di pagamento o altro non possono essere cancellati in seguito a una riselezione del cliente o cambio della dipendenza.

Tags: ,

Sol.Din. Novità

Aggiungi Commento

  Country flag

biuquote
  • Commento
  • Anteprima
Loading